决战梭哈

铜陵网

[百姓生活] 32岁女子寻找远在铜陵的亲生父母,想知道他们现在还好吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转铜陵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很早就知道自己是被抱养的,一晃已经32岁。

不知道从什么时候开始,寻找亲生父母的念头在心头生了根发了芽。如今抚养我长大的母亲离世了,离世前,她告诉我,我的亲生父母是铜陵的!这让我更有一种想找到自己亲生父母的强烈愿望。给了我生命的亲生父母啊,你们在哪里?你们到底长什么样?你们有其他孩子吗?

张兵,女,1987年出生。在她出生4个月左右的时候,被铜陵市人民医院护士长王献萍(已故)抱走,送给了如今的养父养母抚养长大,当时不知道亲生父母是什么原因。在几个月前才知道,自己的亲生父母是铜陵的,当时抱走的时候穿了一身黄色的衣服。如今,抚养我长大的母亲离世,终于下定决心希望找到自己的亲生父母。

张兵儿时照片

张兵前两天来到铜陵,联系了派出所和医院当时医院护士长王献萍,走访了解到住在长江新村的护士长王献萍现已故去,亲生父母也无从查起。

张兵小时照片

据介绍人说,王献萍第一次去亲生父母家时没给,午饭后又去了第二次才把她抱来送给现在的妈妈。当时,王献萍家到其亲生父母家需步行2小时左右把她抱来的。现在32岁的张兵每日每夜都在思念自己的亲生父母,想知道他们现在还好吗?每日煎熬。庆幸的是她的养父养母很爱她,自己现在也已经成家,有一儿一女,家住安徽省宿州市萧县!

张兵现状照

爸爸妈妈这么多年了,你们有想找过我吗?无论你们当初什么原因,我都没有恨过,感谢你们赐予我生命!我就是想告诉你们,不用担心您离家的女儿,我一直都过的很好,很幸福。抚养我长大的妈妈虽然去世了,可是她很爱我,让我拥有着一个快乐的童年。现在希望社会上好心人,志愿者帮助,帮我寻找亲人。本人联系电话:18755779248。

版权声明
①铜陵网旗下各媒体稿件、音频、视频和图片,独家授权铜陵网发布,未经本网允许,不得转载使用;袷谌ㄗ厥庇υ谑谌ǚ段谑褂,并须注明来源为铜陵网。
②凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,及网友发布的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如对本稿件有任何疑问请立即与本网联系。联系微信:TongLing
推荐
希望你早日找到家人!
回复 支持 1 反对 0

推荐
希望你早日找到你的家人
回复 支持 1 反对 0

地板
不用急,有心自然水到渠成,再说现在不是在采血建大数据库吗?不用等等太久的

更正一下,是安徽宿州萧县哦

安徽省苏州市萧县是什么鬼

铜陵永远是你娘家!

{:4_117:}

发表回复